otzuv astashovaКаждый психолог знает, что супервизия это обязательное мероприятие в его практике. Моральная поддержка, развитие профессиональных навыков, выявление нарушений этических, личностных границ и варианты их устранения – это задачи супервизии. 

Дианалитическая супервизия отвечает всем необходимым критериям и при этом построена по принципу моделирования сложной, для психолога, ситуации. Условие дианалитической супервизии - «играем свою проблему как чужую, а чужую как свою».

Когда играешь чужую проблему как свою, становятся   очевидными важные моменты, ускользавшие ранее. При проигрывании своей проблемы как чужой,  кроме возможности посмотреть на ситуацию под другим углом, создаются условия безопасности для психолога, так как супервизия, это не личная терапия, а симулятивный тренинг. 

Лично для меня супервизия в варианте дианалитического симулятивного тренинга имеет огромную важность, ценность! Я сравниваю её с процессом строительства здания – видно и понятно что, где, как, куда, для какой цели и какими ресурсами!

Наталья Асташова, май 2015

тел. 299-77-93
8-913-917-77-93

Дианалитическая конференция

состоится 13 и 14 ноября 2019 года

Подробнее...

Тренажёр пентадного мышления

- новый формат в Институте Дианализа

Подробнее...

"Школа нарративного транса" профессора В.Ю. Завьялова 27 октября 2019 г.

 продолжит свои занятия. 

Подробнее...

Мастерская дианализа 2019. Начальный уровень

для психологов, психотерапевтов и всех интересующихся...

Подробнее...

Цикл "Введение в русскую философию всеединства"

Дорогие друзья! 2 октября приглашаем на презентацию

Подробнее...

Подписаться на рассылку

captcha